?

歡迎您進入益陽勝希機械設備制造有限公司

益陽勝希機械設備制造有限公司

益陽勝希機械設備制造有限公司25年專注茶葉機械設備制造研發、生產

全國咨詢熱線

18107376888
關于我們
您的位置: 主頁?關于我們
        益陽勝希機械設備制造有限公司是一家集研發、生產、銷售為一體的茶葉、食品機械設備制造企業,公司位于湖南省益陽市高新區鄧石橋鎮清溪村,近鄰益陽火車站和益陽繞城高速公路,交通十分便利。公司注冊資本1500萬元,占地面積20000多平方,固定資產5000萬元。公司科研與技術力量雄厚,擁有一套完善的質量管理體系和售后服務網絡,是全國較大的黑茶機械研發和制造企業。
       公司擁有自主知識產權的黑茶、茯磚茶、青磚茶、六堡茶、藏茶等系列自動化流水生產線、80余種規格型號的茶機產品,主要有粗制、茶葉篩分、多功能茶磚壓制、小顆粒及巧克力壓制、工藝茶磚壓制等黑茶自動化生產線。單機產品主要有殺青機、烘干機、平圓篩茶磚、滾圓篩、循環式風選機、閉風器、脈沖除塵器、茶葉輸送機、發酵機、液壓機、自動蒸茶機、茶磚解塊機、全自動稱茶機、茯磚切割機,還有手筑茯、茯磚、青磚、黑磚等模具及各類配件。其中《多功能連續自動化黑花磚茶定型線》(簡稱矩形線)的研發成功是緊壓茶生產工業的一大革命,它完全改變了傳統茶磚定型工藝配置模式,并成功研發了新一代黑茶自動篩分生產線、壓制生產線、小顆粒生產線、手筑茶生產線和天尖、千百兩生產線,產品暢銷全國十多個省、市、區。
        公司長期堅持以“精致黑茶機械,振興黑茶產業”為己任、堅持“質量優先、誠信經營、顧客至上、精誠服務”, 熱忱歡迎廣大用戶前來我公司洽談業務。
 
十一运夺金合买